国
読み取り専用今までは何も問題はありませんでしたが、急に複数の商品を選択して、FBA納品プランに移行すると読み込みが止まってしまい、選択した商品が納品プランに表示されなくなってしまいました。商品を1個選択した場合は、問題なく納品プランに表示されますが、これもたまに止まってしまいます。PCはWindowsで11です。セキュリティソフトはマカフィーですが、3月税半までは何も問題ありませんでした。ちなみに他のPCだ問題無く納品プランに表示されます。少し入れている拡張機能も一時停止したりキャッシュも削除しましたが何も変わりません。どうすれば解決するか、ご教授いただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
マカフィー外してみましたか?
セキュリティー上関係はないとは思いますが年度変わりの4月でもあった(3月はOKだった)
ブラウザーは同じでしょうか?
システムの問題ではなく、トピ主様のPCシステムの問題かと感じます
他のセラー様でも起こっているなら障害確認できるのでしょうがね
Amazonは予告なく突然仕様変更(プログラム変更)する事はよくあります。
そして、「先へ進まず固まる」事象がプログラムのミスであれ、自身の環境の問題であれ、解決するためにはAmazonに期待するのではなく、「自分自身で解決策を探る」しかありません。
もしプログラムのミスであっても、Amazonがそれを認めるために他の多数のセラーからの報告があがる必要がありますし、たとえAmazonがプログラムのミスと認めても、修正対応するのはいつになるかわからないからです。
結局、環境の問題であれ、プログラムの問題であれ、自分自身で解決策を見つけるしかないのです。
パソコンに詳しく、ご自身で問題判別の能力があれば、プログラムの問題か否か深く掘り下げてもよいかと思いますが、今回のケースであれば、「他のPCで行う事」、それが一番の解決策です。