日付別詳細ページ 売上・トラフィックレポートをASIN別で閲覧したい
日付別詳細ページ 売上・トラフィックレポートをASIN別で閲覧したいです。ASINごとのページビュー値、セッション率等を分析したいのですが、ASIN別のレポートでは期間合算されてしまうため、日毎で推移を閲覧したいです。
日付別詳細ページ 売上・トラフィックレポートをASIN別で閲覧したい
日付別詳細ページ 売上・トラフィックレポートをASIN別で閲覧したいです。ASINごとのページビュー値、セッション率等を分析したいのですが、ASIN別のレポートでは期間合算されてしまうため、日毎で推移を閲覧したいです。
8件の返信
Seller_L0xxShuFRznD5
確かにASIN別だと累計値になるので日ごとの推移がわかりにくく、ビジネスレポート上でASIN別、さらに日付別ができれば便利ですよね。
いろいろサービスはあるので探せばなにかとできるのかもしれないですが詳しくないので私は日ごとにセッションと販売数を記録していってます。
常日頃販売実績を確認することはFBAの納品数を決めるときにも便利なので。
アナログな方法ですみません。
良い方法があれば私も知りたいですね。