生成AIを使用して出品情報の作成を自動化しましょう

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
News_Amazon

生成AIを使用して出品情報の作成を自動化しましょう

人工知能(AI)を使用して、Amazonのストアに合わせて自動的に調整された、質の高い出品情報を作成できるようになりました。

利用を開始するには、商品を出品に移動して、以下のいずれかのオプションを使用してください。

• キーワードタブに商品を説明するキーワードを入力し、検索結果ページで商品を登録するをクリックします。
  • 商品画像タブをクリックして、デバイスから商品画像をアップロードします。
  • 空白のフォームタブをクリックして、「出品情報の作成」にアクセスし、キーワードを直接入力するか、商品画像をアップロードします。

その後、商品名、商品仕様、商品説明項目の内容がツールによって生成され、ご自身で確認および編集することができます。作成されたコンテンツをAmazonカタログに送信する前に、内容をよく精査し、商品の詳細がすべて正確であることを確認してください。

Amazonの生成AIツールは常に学び、進化しています。Amazonでは、効果的な出品情報を生成して商品をさらに簡単に出品できる強力な新機能を積極的に開発しています。

生成AIによる商品の出品機能の使用方法について詳しくは、商品の出品および商品を登録をご覧ください。

723件の閲覧
1件の返信
タグ:ニュースとお知らせ
13
返信
1件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0

どのようになるのか興味が有りますね。

今までとは違った色んな事が出来るような気もしますが、問題も出て来ることは予想されますね。

画像の下に説明の欄等が出来るんですかね?

商品のカテゴリー等は自動で入るんですかね?

写真の中に書けば仕様書や数・重量・寸法等を拾って所定の所に記載をしてくれる?んですかね?

やってみてのお楽しみですかね?

10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_FMSjDo1jkNpa7
Seller_1SyidJE6IHYtY
Seller_w1kXpf6uxhZZ3