国
読み取り専用人工知能(AI)を使用して、Amazonのストアに合わせて自動的に調整された、質の高い出品情報を作成できるようになりました。
利用を開始するには、商品を出品に移動して、以下のいずれかのオプションを使用してください。
その後、商品名、商品仕様、商品説明項目の内容がツールによって生成され、ご自身で確認および編集することができます。作成されたコンテンツをAmazonカタログに送信する前に、内容をよく精査し、商品の詳細がすべて正確であることを確認してください。
Amazonの生成AIツールは常に学び、進化しています。Amazonでは、効果的な出品情報を生成して商品をさらに簡単に出品できる強力な新機能を積極的に開発しています。
どのようになるのか興味が有りますね。
今までとは違った色んな事が出来るような気もしますが、問題も出て来ることは予想されますね。
画像の下に説明の欄等が出来るんですかね?
商品のカテゴリー等は自動で入るんですかね?
写真の中に書けば仕様書や数・重量・寸法等を拾って所定の所に記載をしてくれる?んですかね?
やってみてのお楽しみですかね?