返金をお願いしたが未だに返金されないとメールがありました
お客さんから連絡があり以前キャンセル、返金をお願いしたが
未だに返金されていないので警察に詐欺として通報するとメールがありました。
注文情報を調べると,3週間前に注文保留の状態でキャンセルとなっていました。注文が確定していないので、発送もしていなければ、売上も当店には振り込まれておらず、又キャンセルや返金を希望するメールは当店には届いておりませんでした。
店舗では返金の状況など分からないので、AMAZONに連絡して対応して
もらえばいいのでしょうか?
よろしくお願いします。
返金をお願いしたが未だに返金されないとメールがありました
未だに返金されていないので警察に詐欺として通報するとメールがありました。
注文情報を調べると,3週間前に注文保留の状態でキャンセルとなっていました。注文が確定していないので、発送もしていなければ、売上も当店には振り込まれておらず、又キャンセルや返金を希望するメールは当店には届いておりませんでした。
店舗では返金の状況など分からないので、AMAZONに連絡して対応して
もらえばいいのでしょうか?
よろしくお願いします。
0件の返信
Seller_9N0YwNWHS3JzH
(投稿は投稿者により削除されました。何らかの通報がされていない限り、24時間後に自動的に削除されます)
Seller_f8PxucupUahML
決済保留のため支払われておりません
購入サイト
注文履歴/ 注文の詳細/ 下部へルプ
下部トピックから探す
カスタマーサービスに連絡
今すぐチャットの下
電話いたします(先日すぐかかってきました、時間帯によるかもしれません)
トピ主様が過去何か購入していれば現認して、ご自分の言葉でお伝えください
(コピペNG)
まあ、支払っていないのですから注文もキャンセルされていますし
相手にされないかと思いますが
Seller_RY9qEPI4HhK84
もしかして 店舗を間違えた可能性もあるのではと思いましたが
その購入者が どこの画面からメールしてきたのかも疑問は残ります。
キャンセルになった商品は 購入者の注文履歴にも無いはずですなんですが・・・
『注文はキャンセルとなっており 成立してない注文ですので
当店の売上には上がっておりませんし
購入者様の注文履歴には当店の商品の記載はないと思いますので
詳しくはカスタマーサービスへご連絡ください。』
と返信するしかないと思う
まだ 何か言ってきても スルーでいいと思います。
Seller_PrxAjokXMl2zd
いろいろ意見が出てますけど、私だったら
「決済についてはアマゾンがすべて処理しており、テナントはブラックボックスで何もわかりません。御手数ですが、アマゾンのサポートへお申し出ください。ご不審の場合は、消費生活相談センターへご相談ください。」
こう書きます。
消費者センターを出すことで、こちらとしては青天白日だぞ、と暗に言ってやる。
Seller_nB8Lp8FPGaAN0
当て[quote=“POPS, post:1, topic:49097, full:true”]
店舗では返金の状況など分からないので、AMAZON似て調べてください