テクサポの「サポートを受ける」がバクで、表示されません
ヘルプから「サポートを受ける」を選び、在庫の行方がわからない商品についての項目で問い合わせたいのですが、納品番号を入力した後、アソシエイトに連絡するという部分をクリックすると、文字が回転し、画面全体がバグります。
このような症状になって解決された方はいらっしゃいますでしょうか?
試したことは、パソコンのアップデートと
それに加えてcromeのプラウザではなく、edgeのプラウザでも試しましたが同じ現象が起こりました。
このバグに関しての解決方法ではなく、他の問い合わせ方法に関してもご存じでしたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
テクサポの「サポートを受ける」がバクで、表示されません
ヘルプから「サポートを受ける」を選び、在庫の行方がわからない商品についての項目で問い合わせたいのですが、納品番号を入力した後、アソシエイトに連絡するという部分をクリックすると、文字が回転し、画面全体がバグります。
このような症状になって解決された方はいらっしゃいますでしょうか?
試したことは、パソコンのアップデートと
それに加えてcromeのプラウザではなく、edgeのプラウザでも試しましたが同じ現象が起こりました。
このバグに関しての解決方法ではなく、他の問い合わせ方法に関してもご存じでしたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
5件の返信
Seller_tw2ol4XMMDdiw
全く同じ症状です。とても困っております。
パソコンのアップデート、cromeのプラウザではなく、edgeのプラウザ使用、キャッシュのクリア試しましたが未だ改善されておりません。
上記の対応私は、緊急を要する別のお客様対応がありましたため、テクサポに電話し、その際にバグについても尋ねたところ教えて頂きました。
こちらでは問題なく表示されているとおっしゃっておりましたが、どうすればよいのか困っております(とりあえず電話、アプリから問い合わせでしょうか)
Seller_glwAv9EcfzOS2
以前、別の項目で「バグ?」なのか画面表示がされなかった際にテクサポに確認した所、「FireFoxを推奨しています」との回答を頂きました。
それ以来、ずっと使い続けておりますが問題は出ておりません。
試してみてはいかがでしょうか