FBAで預託した在庫を4個返送したら3個しか届いてなかった
FBAで預けていた在庫4個を返送依頼したら、3個しか入ってないのに返送完了になってしまいました。
段ボールの大きさも3個しか入らないギリギリの大きさの段ボール箱に入れられて、数量4と記載された伝票を同梱して送付されてました。
一刻も早く在庫を返してほしい旨を何度セラーサポートに連絡しても調査中と返信されて一向に進展がありません
Amazonに預けることが信じられないから返送依頼したら、在庫まで減らされた状態で商品を送りつけられてます。
一刻も早く在庫を返却してほしいです。お金の問題ではないです。
同じ被害を受けてる人で解決策をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけたらと思い書き込みました。
FBAで預託した在庫を4個返送したら3個しか届いてなかった
FBAで預けていた在庫4個を返送依頼したら、3個しか入ってないのに返送完了になってしまいました。
段ボールの大きさも3個しか入らないギリギリの大きさの段ボール箱に入れられて、数量4と記載された伝票を同梱して送付されてました。
一刻も早く在庫を返してほしい旨を何度セラーサポートに連絡しても調査中と返信されて一向に進展がありません
Amazonに預けることが信じられないから返送依頼したら、在庫まで減らされた状態で商品を送りつけられてます。
一刻も早く在庫を返却してほしいです。お金の問題ではないです。
同じ被害を受けてる人で解決策をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけたらと思い書き込みました。
6件の返信
Seller_d8ocSw9LORnIX
次回からは開封するところから数量を確認するまで、動画をとっておいた方が良いです。
amazonからの発送伝票に重量が書かれていたら、それが4個の重量か3個の重量かで発送時がどうだったかを追求する材料にはなるかもしれないです。
↓ のAtoZさんのコメントのように、複数の倉庫に保管されていて、別の荷物で届く可能性もあります。
最終的に3個しか戻らなければ、フルフィルメントの在庫スナップショットでいつまでどこに4個があったのかなどを確認することも必要かも。
Seller_f8PxucupUahML
違うFCから残1個返送中の可能性はないでしょうか?
私の記憶違いかもしれませんが
FC出荷されれば返送完了??表示??
日数的なことわかりませんが
昨日今日に3個届いたのなら、近日残1届くかもしれません
相当日数経過しているなら、TS回答待ってください