登録されているクレジットカードが無効である、またはクレジットカードが検証プロセス中で、それには最大24時間かかる場合があるため、現在出品リストを追加または編集することができません。
「出品アカウントに登録されたクレジットカードが無効であるか、またはクレジットカードが検証中のため、現在商品情報を追加または編集することはできません。検証プロセスは、通常1時間で完了しますが、最大で24時間かかる場合があります。「アカウント設定」で有効なクレジットカードがアップロードされていることを確認してください。
出品用アカウントに戻ってください」
と言うメッセージが出て24時間以上経っているにも拘わらず、何も進展せず、商品の登録が出来ないでいます。いつまで待てば良いのでしょうか?
登録されているクレジットカードが無効である、またはクレジットカードが検証プロセス中で、それには最大24時間かかる場合があるため、現在出品リストを追加または編集することができません。
「出品アカウントに登録されたクレジットカードが無効であるか、またはクレジットカードが検証中のため、現在商品情報を追加または編集することはできません。検証プロセスは、通常1時間で完了しますが、最大で24時間かかる場合があります。「アカウント設定」で有効なクレジットカードがアップロードされていることを確認してください。
出品用アカウントに戻ってください」
と言うメッセージが出て24時間以上経っているにも拘わらず、何も進展せず、商品の登録が出来ないでいます。いつまで待てば良いのでしょうか?
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
新規セラーでしょうか?
本人確認は済んでますか?
クレカの確認も Amaの場合24時間以上かかる事は多いみたいですよ。
Seller_f8PxucupUahML
クレカの場合の過去の事例で多かったのは
ローマ字・大文字小文字・スペースやーハイフォン
テクサポに聞けば教えてくれますよ
(最近はわかりませんが・小口はメール問合せ)
Seller_oErp41dNqDfPM
間違っていたらすいません。カードの有効期限が切れていて本当に無効なケースもあるかもしれません。ご確認ください。私は有効期限が切れたカードを登録していたので、似たようなメッセージを見たことがあります。