プレミアムA+コンテンツを承認された方はいますか?
プレミアムA +コンテンツ基準を満たしました。
ブランドストーリーとA+コンテンツ承認を受けたものが15個もあります。
ところで、なぜ承認がないのかとケースを開いて問い合わせたところ、
Amazonの公式ヘルプにプレミアムA+承認基準に内容だけそのまま反復的な回答のみ来ます。
毎月初めにプレミアム承認が出るというのですが、その月初めがいつか明確ではありません。
そして、どの基準によってプレミアム承認が遅れているのかは教えてくれません。
プレミアムA+コンテンツを使用しているセラーの方の経験が気になります。
日本のアマゾンでプレミアムA+コンテンツをご利用の方は、条件を満たした時に一度に承認されましたか?
プレミアムA+コンテンツを承認された方はいますか?
プレミアムA +コンテンツ基準を満たしました。
ブランドストーリーとA+コンテンツ承認を受けたものが15個もあります。
ところで、なぜ承認がないのかとケースを開いて問い合わせたところ、
Amazonの公式ヘルプにプレミアムA+承認基準に内容だけそのまま反復的な回答のみ来ます。
毎月初めにプレミアム承認が出るというのですが、その月初めがいつか明確ではありません。
そして、どの基準によってプレミアム承認が遅れているのかは教えてくれません。
プレミアムA+コンテンツを使用しているセラーの方の経験が気になります。
日本のアマゾンでプレミアムA+コンテンツをご利用の方は、条件を満たした時に一度に承認されましたか?
1件の返信
Seller_e9ktpPcFqixsr
コメント失礼します。
当方も投稿主様と全く同じ状況になり、こちらが考えうる条件を満たしているにも関わらず何か月も承認が進みませんでした。
結果的に・・・
①具体的な承認条件は何なのか?
②現状自社アカウントはその承認条件を満たしているのか否か?
以上をテクニカルサポートにかなりしつこく尋ねた結果「満たしているのに、切り替えられておりませんね。すみませんでした」と平謝りされたのちにすぐにプレミアム版に切り替え頂きました。
結局、こちらが延々言い続けないと条件を満たしていても自動的に変わることは一切ないようです。
ただ、実際プレミアム版に変えてみましたが・・・正直なところ使えません(笑)通常版の方がスマホ画面では見やすいな。ご利用者様も分かりやすいだろうな。という印象のため、現時点ではもう使っていません。
その内プレミアム版も文字通り「プレミアムな仕様」になる可能性もありますので、承認を開通させておくことだけは進めておいた方が良いかと思います。
ご参照ください。