米国の複数アカウントを解除したいです

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_GC4iohWsCcQqB

米国の複数アカウントを解除したいです

米国や他の国の複数アカウント状態を解除された方など居られましたらアドバイスなど頂けますととてもありがたいです。

現在日本の販売アカウントはアクティブ、北米(アメリカとカナダ)が複数アカウントによりアカウント停止中の状況です。

現在のアカウントを作る前に誤って作成した北米アカウントと紐づいて停止になったと思います。

フォーラム内で同様の事例を色々と見て回り、復活された方などの手順を勉強しました。

最初に解約したい旨の文章を送り、駄目だった場合は申し立ての書類などを提出する流れだと認識しています。

そこで、「出品用アカウントの再開の提出」の画面に向かう前に下記の選択肢が出たのですが、同じ画面について知っている方居られますでしょうか?

回答の選択肢をすべて読み、最も適切な回答を選択してください。

1他のアカウントを認識しています。そのアカウントの所有者は私です。

2他のアカウントは認識していますが、私のものではありません。

3他のアカウントを認識していません。

私の状況としては1だと思うのですが、間違った選択肢を選んでしまうといけないのかと思い、進めずにおります。

ご存知の方お力添えいただけませんか?

132件の閲覧
0件の返信
タグ:停止中
00
返信
0件の返信
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション