出品者のページがどこにあるのか分かりません
初めての出品(大口)と、投稿になります。FBA倉庫へ商品を納品したいのですが、代行業者から税関通過の為「出品者のページ」のスクリーンショットが必要と言われました。しかし「特定商取引に基づく表記」含む「出品者のページ」を探して見ましたが、どこにあるのか分かりません。どなたか情報ありましたら助かります。よろしくお願い致します。
出品者のページがどこにあるのか分かりません
初めての出品(大口)と、投稿になります。FBA倉庫へ商品を納品したいのですが、代行業者から税関通過の為「出品者のページ」のスクリーンショットが必要と言われました。しかし「特定商取引に基づく表記」含む「出品者のページ」を探して見ましたが、どこにあるのか分かりません。どなたか情報ありましたら助かります。よろしくお願い致します。
5件の返信
Seller_fm6U2YhHvqCu8
「特定商取引に基づく表記」含む「出品者のページ」が表示されない件ですが、家にある商品を自己発送で登録したところ2つとも表記され解決しました。原因は商品を出品していないので、Amazonストア(自分で作成したカタログ)の自分の店舗名のリンクをクリックしても表示されたかったという事でした。(キャプチャーだけ取ってすぐに出品取り消ししました)
この情報が同じ問題でお困りの方の役に立てれば幸いです。