スマートフォンのセラーセントラルアプリについて
パソコンでセラーセントラルは開けるのですが、スマートフォンのセラーセントラルアプリを開くとデータを読み込めませんでしたと表示されます。これは自分のスマホが悪いのか、それとも他の方も同様の事象が起きているのかどっちでしょう。スマホでキャッシュをクリアにして再読み込みをかけましたが、変わらずの状態です。
弊社は自社発送なので、発送前にスマホで再度住所等の確認をしているので若干困っています。
【追記】一度ログアウトし、再度ログインを試みましたが、ログインできなくなりました・・・
スマートフォンのセラーセントラルアプリについて
パソコンでセラーセントラルは開けるのですが、スマートフォンのセラーセントラルアプリを開くとデータを読み込めませんでしたと表示されます。これは自分のスマホが悪いのか、それとも他の方も同様の事象が起きているのかどっちでしょう。スマホでキャッシュをクリアにして再読み込みをかけましたが、変わらずの状態です。
弊社は自社発送なので、発送前にスマホで再度住所等の確認をしているので若干困っています。
【追記】一度ログアウトし、再度ログインを試みましたが、ログインできなくなりました・・・
6件の返信
Seller_s5AChKWJdjwOP
今朝から同じ状態です。
スマホでは開けませんね。
PCは通常通りですけどね。
追記 再ログインしたら開けました。Android8.1です。
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
iPhoneなのかAndroidなのか。
アプリのバージョン、OSのバージョン、機種などにもよるかと。
とりあえずiPhoneXでアプリ、OSの最新バージョンなら問題はないようです。
アプリ、OXが最新バージョンでないならとりあえずアップロードしてみたらどうでしょうか。
Seller_WbB3JMKPwuFDB
皆さん
ご回答ありがとうございます。
スマホの再起動・全てのバージョンをチェック致しましたが繋がらない状態でしたが、
しばらく放置してみた所、元に戻りました。
一時的なものだったのかもしれません。
たいしたトピックスでなく申し訳ございません。
ありがとうございました。