商品ページにカテゴリ表示がされません
ある商品の商品ページの上部左側に通常は表示されるカテゴリ表示がされません。
(表示例)ペット用品/猫/キャットフード/ドライ
テクニカルサポートに質問しましたが、入力の状態は問題なく、
なぜ表示されないかは、システムの自動判断なのでわかりません、というお答えでした。改善策を御存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただけませんでしょうか。
商品ページにカテゴリ表示がされません
ある商品の商品ページの上部左側に通常は表示されるカテゴリ表示がされません。
(表示例)ペット用品/猫/キャットフード/ドライ
テクニカルサポートに質問しましたが、入力の状態は問題なく、
なぜ表示されないかは、システムの自動判断なのでわかりません、というお答えでした。改善策を御存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただけませんでしょうか。
12件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Seller_RY9qEPI4HhK84
テクサポは 検索結果の事を言われてるのではないですか?
該当商品が何かは分かりませんが 一例で見たペットフード
Seller_lt1BS0Zqbj1jc
コメント有難うございます。
うちの猫のペットフード買っているページで通常の問題のない例です。
このページを例にしますと、ページそのものの左上部にある
「ペット用品/猫/キャットフード/ドライ 」というカテゴリ表示があります。このペットフードのページは問題のない例です。
私の店の一つの商品ページではそれが表示されません。
ブラウズノードについては、テクニカルサポートの人に問題ない選択と言われました。
ブラウザは何を使いましたか?
ブラウザのバージョンは 最新ですか?
グーグルクロム バージョン: 79.0.3945.117
インターネットエクスプローラー11 バージョン11.973.17763.0
更新バージョン11.0.170
いずれも同じ表示です。 テクニカルサポートの人に形式的には何も問題ないが、システムで自動的にそうなってると言われました。
Seller_9L1sirF8RwIcG
その部分が表示されて無くてテクサポに頼んで修正してもらうのは、私は日常茶飯事ですけどね。
そのテクサポの担当者が理解してないだけでしょう。