出品者様が本件商品のブランド所有者ではない場合、流通経路の証明となる書類一式。
初回出品申請時に、仕入卸先の請求書と商品写真を添付し申請をしましたが、
Amzonより追加書類提出依頼がある中に「流通経路の証明となる書類一式」がありましたが
どのような書類なのでしょうか?
ご教示頂ければ、ありがたいです。
出品者様が本件商品のブランド所有者ではない場合、流通経路の証明となる書類一式。
初回出品申請時に、仕入卸先の請求書と商品写真を添付し申請をしましたが、
Amzonより追加書類提出依頼がある中に「流通経路の証明となる書類一式」がありましたが
どのような書類なのでしょうか?
ご教示頂ければ、ありがたいです。
1件の返信
Seller_f8PxucupUahML
少し詳細が解かりま兼ねますが
写真提出は必要ありません
ちまたで売られているメーカー品だとして
重要なのは正規卸店のamaが求めていることが記載されている請求書で
ネット専門卸店や町の小売店転売仕入れやネット上の小売店(amazon含む)の領収書はまずNG方向です
メーカー規制の出品許可申請品
家電や玩具やapple他は特にウルサイです
いくら本物でも、写真ではなく請求書等が証明になるのがamaなのです
リコールやお客様に問題が発生するとセラー経由でメーカー責になるので
メーカー系列色が強い問屋が必要なのです
PSEとかもですが充電ケーブルケーブル・モバイルバッテリー発火爆発したら責任とれますか?
幼児玩具でお子様が飲み込んで問題になっても対応できるルートですか?
amaセラーには売り逃げができない責任が伴うものなのです