数量限定タイムセールと7日間のタイムセールの違い
タイムセールに参加しようと検討してます。
そこで調べたところ「数量限定」と「7日間」の2種あるのに気づきました。
上記2種の申請資格と手数料は異なるのでしょうか?
「申請資格」は下記で案内がありましたが、7日間のタイムセールについての記載がなく。。。
■出品者について
大口出品者で、1か月あたり5件以上の評価を取得し、全体の評価で星の数を4.0以上獲得している必要があること。
■対象商品について
・販売履歴があり、Amazonで星の数を3つ以上獲得していること
・できるだけ多くのバリエーションが組み込まれていること
・制限対象商品、不快感や嫌悪感を与える商品、不適切な商品ではないこと
・すべての地域でAmazonプライム対象であること
・新品であること
・購入者の商品レビューポリシーに準拠していること。詳しくは、購入者の商品レビューポリシーをご覧ください。
・タイムセールの頻度に関するポリシーに準拠していること。詳しくは、タイムセールの作成をご覧ください。
また「手数料」についてはどちらも同じ認識でしょうか?
「セラーセントラル > 広告 > タイムセール」のダッシュボードにて対象品とともに手数料が表示されてるので、そちらを参考にしようと思ってます。
(SKUごとに手数料が掛かる認識です)
数量限定タイムセールと7日間のタイムセールの違い
タイムセールに参加しようと検討してます。
そこで調べたところ「数量限定」と「7日間」の2種あるのに気づきました。
上記2種の申請資格と手数料は異なるのでしょうか?
「申請資格」は下記で案内がありましたが、7日間のタイムセールについての記載がなく。。。
■出品者について
大口出品者で、1か月あたり5件以上の評価を取得し、全体の評価で星の数を4.0以上獲得している必要があること。
■対象商品について
・販売履歴があり、Amazonで星の数を3つ以上獲得していること
・できるだけ多くのバリエーションが組み込まれていること
・制限対象商品、不快感や嫌悪感を与える商品、不適切な商品ではないこと
・すべての地域でAmazonプライム対象であること
・新品であること
・購入者の商品レビューポリシーに準拠していること。詳しくは、購入者の商品レビューポリシーをご覧ください。
・タイムセールの頻度に関するポリシーに準拠していること。詳しくは、タイムセールの作成をご覧ください。
また「手数料」についてはどちらも同じ認識でしょうか?
「セラーセントラル > 広告 > タイムセール」のダッシュボードにて対象品とともに手数料が表示されてるので、そちらを参考にしようと思ってます。
(SKUごとに手数料が掛かる認識です)