初めて投稿させていただきます。
ご注文があり、2月7日に発送、2月8日に受領され、同日メーケットプレイス保証申請なさいました。
申請理由は’「商品が届かないため」
お客様の勘違いであると考え、「商品に不備があれば、お申し出くださいませ。お届けした商品に問題がなければ、マーケットプレイス保証申請のお取下げお願い申し上げます」というメールをお客様にお送りしましたが、解決済みのアクションが返ってきただけでスルーです。
amazonからは保証申請が承認され、全額返金したので、商品は送らない方がいいですよという内容の通知が届きましたが、既に発送、受領済みなので詐欺に遭った気分です。
マーケットプレイス保証申請のページから2回異議申し立てし、テクサポにも2度相談し、2度エスカレーションしてもらいましたが、本日4度目の却下されました。
佐川急便のサイン済みの受領書も提出済みです。
メールも何度も読み返しましたが、当店に落ち度はありません。
お客様は受領後、「商品が未着」だという理由でマーケットプレイス保証申請して、商品を詐取されています。
amazonは本当に調査しているんでしょうか?
金額はそこまで高額ではありませんが、逃げ得は許せないので、少額訴訟なり、裁判所に申し出ることも考えています。
amazonでビジネスさせてもらっている以上、amazonポリシーを厳守するのは当然ですが、それ以前に商法上間違っていることを、amazonが認め、販売者に強要するのは間違ってはいませんか?
何かアドバイスがございましたら、ご教授くださいませ。