お客様からの質問が表示されません
販売している商品についてAmazon answersからお答えいただけますか?とメールがくるのですが空欄になっていて質問が見れません。
該当の商品ページを見ても質問が表示されておらず回答する事ができません。
アマゾンカスタマーへ問い合わせしたのですがメッセージセンターにて確認できますとの事でしたがカスタマーからの質問はどこにもありませんでした。
使用しているのはYahooメールですが以前はカスタマーからの質問内容は表示されており回答できておりました。
同様の症状の方、もしくは改善方法おわかりの方はいらっしゃいますでしょうか?
Windowsメールに転送してみましたが空欄のままで変わりませんでした。
お客様からの質問が表示されません
販売している商品についてAmazon answersからお答えいただけますか?とメールがくるのですが空欄になっていて質問が見れません。
該当の商品ページを見ても質問が表示されておらず回答する事ができません。
アマゾンカスタマーへ問い合わせしたのですがメッセージセンターにて確認できますとの事でしたがカスタマーからの質問はどこにもありませんでした。
使用しているのはYahooメールですが以前はカスタマーからの質問内容は表示されており回答できておりました。
同様の症状の方、もしくは改善方法おわかりの方はいらっしゃいますでしょうか?
Windowsメールに転送してみましたが空欄のままで変わりませんでした。
1件の返信
Forum_Moderator3
Moto_Stock 様 (@Moto_Stock)
この度は、セラーフォーラムへ初めての投稿、誠にありがとうございます。
担当部署への確認を行わせて頂き、Amazonからのメールは正常に配信が行われているとの報告でございました。その為、お手数ですが、Yahoo様へ表示についてのご確認をお願い致します。
Moto_Stock 様の過去配信済みメールから、未回答でございましたカスタマーからの質問について抜粋し、回答用のURLをケース:1841855423より、お送りさせて頂きました。お手すきの際に、ご回答を頂ければと存じます。
引き続き、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
セラーフォーラム管理人