グローバルセリングのアカウントの解約

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_jIw09i7Pbbppj

グローバルセリングのアカウントの解約

はじめまして。初心者のために理解が追い付いてない事が多々あります。サポートの返答で解決せず、過去ログ見ても理解が追い付かず。初心者にもわかりやすく説明お願いできますでしょうか。

よくある事象のようですが登録時に上記いつの間にか登録されておりました。

現状として日本のマーケットのほか3国(アメリカ、カナダ、メキシコ)計4つのマーケットが大口で登録されています。そのうえで3つは停止中。そして登録時点で料金が発生している様子。

今後利用予定はないので解約?解除?したいです。手順を知りたいです。英語は不得手で直接海外のサポートとやり取りするには翻訳を利用になるのですが、うまく解決できるかどうか・・また、すでに引き落とされたものについては返金されないのでしょうか。

同様の経験があり解決されたかた、解決までの詳細がわかる方がいらっしゃいしたら回答いただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

98件の閲覧
0件の返信
タグ:セラーセントラル
00
返信
0件の返信
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_8RvgKo9TaazHW
Seller_wXa31sThbV6HO
Seller_UgNBSc14EFrYe