カスタマーQ&A回答の削除
カスタマーQ&A回答の削除
21件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Q&Aは その商品を購入した購入者と出品者に回答して下さいのメールが送信されますので
回答が 正しいのであれば 問題はないと思いますけど。
私は 買った商品の疑問や質問にも回答しますが
自分の商品にも 質問が来ますので 回答はしています。
公開されると まずいのでしょうか?
時間経過で 削除出来なくなると思ったんですが
タイトルをクリックすると 下の方に 削除ボタンがありました。
Seller_fHHpjCMfvMU7S
とりあえず冷静に。セラーとして回答してると思いますが投稿日時が表記されてます。なので賞味期限等で問題が発生するとは思いません。また「削除」は私の場合、出来なくなってるようです。自分(セラー)の回答もご購入社様の回答も削除は出来なく「違反を報告」ボタンだけです。押したらどうなるか試そうと思いましたが、弊社回答が違反になると困りますので、そこまでは突っ込めません。特にトラブルに発展する可能性は無いと思いますが?ご心配ならテクサポへお問い合わせください。
Seller_npxveGtz4EkWQ
こう言うものですか?
今現在、黄色の「この質問に回答する」のボタンを押すと、以下のアラートが出ます。
青色の「このページに移動」をクリックすると、Akubi様同様に削除ボタンがありますけど・・・?
質問メールに下記事項が記載されています。
ご質問やご意見はありますか ? E メールでご連絡ください :amazon-answers-feedback@amazon.com
メールで問い合わせしてみては如何でしょうか?