13件の返信
Seller_f8PxucupUahML
Seller_nYyZifP6pQNlp
セラーセントラル上部のヘルプ<ケース履歴で確認してみてください。
通知のメールが届いてないだけかも知れません(出品者出荷の注文確定メールが届かない不具合発生中)
まさか無いと思いますが、本当にメールで問い合わせていないですよね?
Seller_cVF4ICCxisH1X
ご回答ありがとうございます。
商品の掲載に少し時間がかかりそうだったので、アカウントを一時停止にするか一旦アカウントを削除したいと思って問い合わせをしました。
4月の途中から登録したのですが、すぐに4月の月額使用料の請求が来て、あと数日したら5月の月額使用料の請求が来るとなっていたいたため、とても慌てました。
大口か小口かも選べませんでしたし、そのような事は大きく書くべきだと思います。
上記のような内容について相談と確認したところ、回答は一切頂けず、先ほど一方的に「アカウント削除」のメールだけが来ました。
Amazonのサポートセンターはどうなっているですか?
企業の対応として疑問を持ちます。
皆様は何の不満や疑問もなくお使いなのでしょうか?
新規で登録しましたが、この様な対応ならばとても出店したいのですが、今後が不安でなりません。
アカウントが削除された場合、再度登録は出来ないのでしょうか?
Seller_cVF4ICCxisH1X
皆様、ご回答頂きありがとうこざいます。
初心者のため操作が不慣れなものですみません。
登録はパソコンで行いました。
「大口、小口」の選択画面がいずれ出てくるものかと思い、どんどん登録手続きを進めていったら「大口」への自動登録となりました。
他の方も同じような質問をされているならば、表示方法に問題があるように思います。
そうですね。
メリットとデメリットを考えて、デメリットが上回ったら登録解除をしますね!
わざわざページのリンクを貼って頂き、ありがとうございます。
登録したばかりで、何も分からないので、助かります!