出品制限解除について
2022年4月からアマゾンせどりを始めたのですが、出品制限が多すぎてブランドとカテゴリ合わせて6つ程解除申請した所で面倒臭くなり、その他は解除申請はせずに販売できる範囲で仕入れと販売をしていたのですが、7月になって解除申請していない学習玩具をスキャンしてみたら出品可能になっていました。
その他PanasonicやSONY等も出品可能になっていました。
これはAmazonでの販売実績によるものなのでしょうか。
ネットで検索して出てくる情報と違いすぎて少し戸惑っています。
出品制限はこんなに早く解除されてしまっていいものなのでしょうか。
出品制限解除について
2022年4月からアマゾンせどりを始めたのですが、出品制限が多すぎてブランドとカテゴリ合わせて6つ程解除申請した所で面倒臭くなり、その他は解除申請はせずに販売できる範囲で仕入れと販売をしていたのですが、7月になって解除申請していない学習玩具をスキャンしてみたら出品可能になっていました。
その他PanasonicやSONY等も出品可能になっていました。
これはAmazonでの販売実績によるものなのでしょうか。
ネットで検索して出てくる情報と違いすぎて少し戸惑っています。
出品制限はこんなに早く解除されてしまっていいものなのでしょうか。
Seller_f8PxucupUahML
さあ、気まぐれですし
請求書審査に時間かかっただけかもしれません
開示事項ではないので誰もわかりまさせん
いきなり制限発生するかもしれませんし
とりあえず良かったとは思いますが
正規卸問屋ルートをおすすめします
4件の返信
Seller_f8PxucupUahML
さあ、気まぐれですし
請求書審査に時間かかっただけかもしれません
開示事項ではないので誰もわかりまさせん
いきなり制限発生するかもしれませんし
とりあえず良かったとは思いますが
正規卸問屋ルートをおすすめします
Seller_6zrCMFgRMbVu0
1年以上2000品程販売しましたが、いまだにPanasonicやSONYは解除されてません。うらやましいです。与えられた環境で行っています。アカウント閉鎖が流行った時期があり、怖くて申請はした事がありません。まだ初めたばかりだと推測しますが、せどりの文字を入れた質問は、ここではしない方がいいですよ。嫌われているし、袋叩きに合いますから、静かに他の方の投稿を静観し経験を上げる事をお勧めします。