新規商品の料金シュミレーターの使い方
amazon出品初心者です。
amazon FBA手数料を確認するため、料金シュミレーターを使用したいのですが、
商品がアマゾンに登録されていない場合(新規商品の場合
)、料金シュミレーターを使用できますでしょうか?
”Amazon.jpで商品を検索する“のところでどうすれば良いか分からず、作業が進んでおりません。web検索しましたがヒットしませんでした。ご回答いただけると助かります。よろしくお願いします。
新規商品の料金シュミレーターの使い方
amazon出品初心者です。
amazon FBA手数料を確認するため、料金シュミレーターを使用したいのですが、
商品がアマゾンに登録されていない場合(新規商品の場合
)、料金シュミレーターを使用できますでしょうか?
”Amazon.jpで商品を検索する“のところでどうすれば良いか分からず、作業が進んでおりません。web検索しましたがヒットしませんでした。ご回答いただけると助かります。よろしくお願いします。
1件の返信
Forum_Moderator3
Japan_Euro_Trading 様 (@Japan_Euro_Trading)
この度はセラーフォーラムへの初めての投稿、誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、当サイト登録済みの商品を前提となっております。
以下のKindle版ASINで検索後、サイズ・重量を入力し、手数料算出の一助として頂ければと存じます。
B00SIM19YS
上記結果は、「メディア以外」として算出される為、お手元の商品カテゴリを踏まえ、FBAの利用をご検討下さい。
例:
算出の結果、月額保管手数料を除く「出荷作業手数料+発送重量手数料」が「245円」と表示。「小型商品」と判断。
お手元の商品カテゴリが「メディア」の場合、手数料は「146円」。【参考ページ】
ヘルプ:配送代行手数料 料金単価
ヘルプ:商品の種別・料金早見フローチャート
又、2018年4月24日出荷分より、FBA手数料改定・料金体系変更がございます為、併せて、ご確認をお願い致します。
引き続き、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
今後とも、宜しくお願い致します。
セラーフォーラム管理人