Amazon出品サービス 大口出品(次回決済日から小口出品) 出品形式を間違えたのですが返金されないでしょうか?
Amazon出品サービス 大口出品(次回決済日から小口出品)
出品形式を間違えたのですが返金されないでしょうか?
間違えた旨を当日すぐにメールを返したのですが…
その後、何とか変更が出来たのですがその空白の2日間の請求をされているようです。
Amazon出品サービス 大口出品(次回決済日から小口出品) 出品形式を間違えたのですが返金されないでしょうか?
Amazon出品サービス 大口出品(次回決済日から小口出品)
出品形式を間違えたのですが返金されないでしょうか?
間違えた旨を当日すぐにメールを返したのですが…
その後、何とか変更が出来たのですがその空白の2日間の請求をされているようです。
4件の返信
Seller_kpVetm0614b6j
私も同じことがありました。
いったん課金した情報は消してくれません。
まっとうな企業なら登録後に大口・小口の選択をするようにして誤爆のないようにするでしょうね。
社会通念や民法・商法より企業理念や契約(規約)が上だと勘違いして押し通すようなところがあります。
JPも中身は外国法人です。昨今の多数のトラブルもその影響が多いように感じます。
よくフォーラムをご覧になって参考にして対応するのがいいと思います。
Seller_QwLqZ2c3MFCns
私もセラーにアカウト登録する際にとりあえず大口出品登録しました。登録段階なのでまだ料金は発生しないだろうと考えていましたが、すぐに料金を請求されて困惑しました。
Seller_Ur84MUdj3Wxqr
そのトピックはたしか前も見かけました。
当方はまあもともと大口出品なので詳しくはわかりませんが、その方はAmaoznに相談して返していただいたとの返答を頂いてましたよ。
Amazonに相談することをおすすめします。