指定していないSKUを同梱してしまった
納品の手続きの際に、SKUを指定していない商品を誤って同梱してしまいました。
指定していた商品については受領され販売開始になっているのですが、同梱してしまった商品に関しては、在庫一覧では何も変化がありません。
そのままにしておけば、Amazonから返送されるのでしょうか。
それとも何か手続きが必要でしょうか。
今後の対応についてアドバイスをいただける方がいらっしゃいましたらご教示いただきたいです。
宜しくお願いいたします。
指定していないSKUを同梱してしまった
納品の手続きの際に、SKUを指定していない商品を誤って同梱してしまいました。
指定していた商品については受領され販売開始になっているのですが、同梱してしまった商品に関しては、在庫一覧では何も変化がありません。
そのままにしておけば、Amazonから返送されるのでしょうか。
それとも何か手続きが必要でしょうか。
今後の対応についてアドバイスをいただける方がいらっしゃいましたらご教示いただきたいです。
宜しくお願いいたします。
7件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
商品ラベル(バーコードラベル)は貼ってありますか?
それによって対応が変わります。
商品ラベルが貼ってあるのでしたら、受領差異にプラスで上がって来ますので、「多く発送しました」を選べばそのまま在庫に上がります。
もし商品ラベルを貼っていない場合は、納品先FCで不明商品として特別なFNSKUが振られますので、そのSKUで返送する事になります。
何れにせよ受領完了のメールが来てからの作業になります。