半歩前進!? マケプレプライム補てん(SAFE-T)申請
マケプレプライム補てん(SAFE-T)申請
Amazonによる補てんの対象となるケース
次のような場合、補てんの対象となる可能性があります。
- 購入者がAmazonの返金ポリシーを不正に利用しているとAmazonが判断した場合。
- 返送用ラベル(RML)がAmazonより発行され、その商品が返送中に紛失した場合。
- 購入者が商品を受け取っていないと主張しているが、追跡記録では到着済みになっている場合。
以上、引用終わり
こんにちは
これは最近できたものですか?
商品詐取、特に相乗り時における、ライバルからの不正な攻撃が減る可能性がありますね。
半歩前進!? マケプレプライム補てん(SAFE-T)申請
マケプレプライム補てん(SAFE-T)申請
Amazonによる補てんの対象となるケース
次のような場合、補てんの対象となる可能性があります。
- 購入者がAmazonの返金ポリシーを不正に利用しているとAmazonが判断した場合。
- 返送用ラベル(RML)がAmazonより発行され、その商品が返送中に紛失した場合。
- 購入者が商品を受け取っていないと主張しているが、追跡記録では到着済みになっている場合。
以上、引用終わり
こんにちは
これは最近できたものですか?
商品詐取、特に相乗り時における、ライバルからの不正な攻撃が減る可能性がありますね。
3件の返信
Seller_vkTvBWFPJvgBe
現実に、出品者側からは立証不可能なケースが余りにも多く、ama全体の運営効率から考えて、補填という対応が公平、妥当であると判断されたのでしょう。
私も先日のように、未着の申請がありながら商品内容の不満をだらだらと書き連ねている状況に手を焼きましたので、これは英断であると存じます。受け取ってもいないはずなのに中身に文句を言われても。
見方によっては投げ遣りなようにも思えますが、やはりここに落ち着きますか。購入者へは突っ込まないのね。
Seller_bcIgNmjKDYfq0
常に★一つ攻撃がある以上、これに対する精査が行われない以上、こんなことは有っても無くても同じことだと思いますが・・・・・・・・・。
本気で悪意を持って仕掛けられるならばセラーからは何にもできない、と言う事は肝に銘じておくべきだと私は思います。
ママゴトではない訳で事の本質を掘り下げていない!…喝!