はじめてファッションタイムセール祭りに招待され、エントリーしようかと思っています。
エクセルのタイムセール提出シートを記載していたところ、「在庫数」の欄があり、どのように記載したら良いのかわかりません。
現在の在庫数を入力すべきなのか、タイムセール時にFBAへ入庫できる数を予測して在庫数を記載するのか、単純に販売したい数量を入力すべきか・・。
フォーラムで同様の質問を探しましたが、見当たらず。
ご教授いただけましたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。
はじめてファッションタイムセール祭りに招待され、エントリーしようかと思っています。
エクセルのタイムセール提出シートを記載していたところ、「在庫数」の欄があり、どのように記載したら良いのかわかりません。
現在の在庫数を入力すべきなのか、タイムセール時にFBAへ入庫できる数を予測して在庫数を記載するのか、単純に販売したい数量を入力すべきか・・。
フォーラムで同様の質問を探しましたが、見当たらず。
ご教授いただけましたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。
誰も回答がないですね。
当店 ここ数年 推奨商品があってもタイムセールは参加しないので 誰か回答があるかと
回答はしなかったんですが
在庫の入力は、
売りたい数量
(タイムセールが開始されるまでに 在庫補充できるなら 手元に無くてもいいと思う)
手元にある在庫だけにする(手元にある商品を売り切りたいなら)
ご自分の思うようにすればいいと思います。
タイムセールはの予約登録は 1か月前くらいに行いますので 修正期間もあったと思います。
が、いつまで修正で出来たかは 覚えておりません。すみません