アカウント登録翌日にアカウント停止
表題の通り、出品アカウント登録(大口出品)翌日にアカウント停止の通知が来ました。
下記が通知の内容です。
ご利用のAmazon.co.jp出品用アカウントは閉鎖されています。 出品されていた商品は削除されました。出品者様への振込みが90日以上保留される場合があります。 ご利用のアカウントにこれ以上影響が生じないようにするために、受注済みの商品については発送をお願いいたします。
この措置がとられた理由
ご利用の出品用アカウントに関する情報を確認できなかったか、出品または販売履歴に関する新たな情報をご提供いただけませんでした。
という内容です。
商品登録などまだしていません。
現在の出品ステータスはアクティブになっています。
何度か問い合わせをしましたが、返答はいまだにありません。
解決法を教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
アカウント登録翌日にアカウント停止
表題の通り、出品アカウント登録(大口出品)翌日にアカウント停止の通知が来ました。
下記が通知の内容です。
ご利用のAmazon.co.jp出品用アカウントは閉鎖されています。 出品されていた商品は削除されました。出品者様への振込みが90日以上保留される場合があります。 ご利用のアカウントにこれ以上影響が生じないようにするために、受注済みの商品については発送をお願いいたします。
この措置がとられた理由
ご利用の出品用アカウントに関する情報を確認できなかったか、出品または販売履歴に関する新たな情報をご提供いただけませんでした。
という内容です。
商品登録などまだしていません。
現在の出品ステータスはアクティブになっています。
何度か問い合わせをしましたが、返答はいまだにありません。
解決法を教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
8件の返信
Seller_f8PxucupUahML
ごく、たまあに見かけますね
都市伝説も含まれます
・過去にセラー登録・アカウント停止になっていませんか?
・職場やネット喫茶やフリーWifiなどでamaログしていませんか?
(↑、過去にそのIPアドレスで違反した人がいるかもしれません)
はじめてのセラー登録で、集合住宅同じIPアドレス過去関連でもなく
全く身に覚えなければテクニカルサポートへ連絡してください
前に見かけたトピでも、何も覚えがないとこことでした
アドバイスしたのですが、その後どうなったのか?レスいただけませんでした
今後もgreedshop様と同じようにトピ上がることもございます
NG理由が解ったり、登録うまくいきましたら、結果共有ください