大口出品→小口出品による月額課金返金について
小口出品で申し込んだつもりなのに、いつのまにか大口出品となってしまい、商品登録も出来ていない状態なのに月額料金が課金されてしまいました。幸い、アマゾンからの課金メールで気がつき、そくざに小口出品へと切り替えましたが、大口としての利用前であればサポートに連絡すれば返金されると聞きました。しかしどこをどうみても、サポートセンターへのメール連絡窓口がみつかりません。どなかた教えていただけると助かります。ちなみに出品したいのは自費出版本だったので、それはアマゾンでは不可と言うこともアドバイスもらいました。それならば業者登録そのものも辞めたいところですが、小口のママであれば課金されることはないのでしょうか?
大口出品→小口出品による月額課金返金について
小口出品で申し込んだつもりなのに、いつのまにか大口出品となってしまい、商品登録も出来ていない状態なのに月額料金が課金されてしまいました。幸い、アマゾンからの課金メールで気がつき、そくざに小口出品へと切り替えましたが、大口としての利用前であればサポートに連絡すれば返金されると聞きました。しかしどこをどうみても、サポートセンターへのメール連絡窓口がみつかりません。どなかた教えていただけると助かります。ちなみに出品したいのは自費出版本だったので、それはアマゾンでは不可と言うこともアドバイスもらいました。それならば業者登録そのものも辞めたいところですが、小口のママであれば課金されることはないのでしょうか?
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>サポートセンターへのメール連絡窓口がみつかりません。
PCですか?セラーセントラル右上7/ヘルプ(当方はEdgeなので?マーク表示)/サポートとリソース利用、からできます
>小口のママであれば課金されることはないのでしょうか?
今回の件が小口に認められるかは別として、小口に変更すれば¥5390課金はございません
先ほども最初に言ってくれれば/知らなったと・・・・・お気持ちはわかりますがそれならさらに慎重に参加するか?ネットなどで情報拾ってください、甘損でも一般的な記載しかございません、もっとヘルプ探せば細則もわかりますし参加してからわかることなんか甘損以外にも普通にあります、ご自分が決めて参加したのですこうだったからやらなければ良かったなど他人のせいにしないことができるといいですね