【6/30】🌟 Transparencyプログラム🌟 Ask Amazonで担当部署に知りたいことを聞いてみましょう!
セラーの皆さん、こんにちは!

偽造品でお困りですか?顧客の信頼を高め、サプライチェーンの理解を深めたいとお考えですか?
「Transparencyプログラム」のAskAmazonイベントで担当部署に知りたいことをどんどん聞いていきましょう!
📅開催日:
6月30日(月)
🔍 学べる内容:
- ブランドを偽造品から守る方法
- 顧客エンゲージメントを向上させる方法
- サプライチェーンの可視性を高めるツール
- Transperancyプログラムチームによる専門家のアドバイス
💡 Transperancyが重要な理由:
製品を保護し顧客との関係を強化するための強力なプログラムです!すでに数千のブランドが導入しております✨
📝 参加方法:
- このディスカッションに返信する形で質問を投稿
- 6月30日にTransparencyプログラムチームが皆さんからの質問を確認し、可能な限り早く回答できるよう最善を尽くします。
※当日参加できない場合も事前に質問を投稿可能です!
🎯 ブランド保護戦略を変革する準備はできていますか?
- Transperancyプログラムのページで概要をチェック
- お早めの投稿は大歓迎です!
※個々の出品者特有の状況については、法的助言を提供したり、規制要件を解釈したりすることはできませんのでご了承ください。
よろしくお願いいたします🙂
Ken
【6/30】🌟 Transparencyプログラム🌟 Ask Amazonで担当部署に知りたいことを聞いてみましょう!
セラーの皆さん、こんにちは!

偽造品でお困りですか?顧客の信頼を高め、サプライチェーンの理解を深めたいとお考えですか?
「Transparencyプログラム」のAskAmazonイベントで担当部署に知りたいことをどんどん聞いていきましょう!
📅開催日:
6月30日(月)
🔍 学べる内容:
- ブランドを偽造品から守る方法
- 顧客エンゲージメントを向上させる方法
- サプライチェーンの可視性を高めるツール
- Transperancyプログラムチームによる専門家のアドバイス
💡 Transperancyが重要な理由:
製品を保護し顧客との関係を強化するための強力なプログラムです!すでに数千のブランドが導入しております✨
📝 参加方法:
- このディスカッションに返信する形で質問を投稿
- 6月30日にTransparencyプログラムチームが皆さんからの質問を確認し、可能な限り早く回答できるよう最善を尽くします。
※当日参加できない場合も事前に質問を投稿可能です!
🎯 ブランド保護戦略を変革する準備はできていますか?
- Transperancyプログラムのページで概要をチェック
- お早めの投稿は大歓迎です!
※個々の出品者特有の状況については、法的助言を提供したり、規制要件を解釈したりすることはできませんのでご了承ください。
よろしくお願いいたします🙂
Ken
1件の返信
Seller_Z7dk1CJcqQv8n
Transparencyの導入を検討しています。
申請してから導入まではどのくらいの期間を見込めばよろしいでしょうか。
また、FBA納品をしておりますが、納品済の商品についてはラベル貼り付けが不要と聞いております。
聞き方が難しいのですが、ラベルの張り付いていないFBA納品している商品のTransparency導入商品については、Transparency導入後、どのような扱いになるのでしょうか。問題なく販売はできますか?