サイズ表記の順番がバラバラになる。S M L LL 3Lのようにしたいですがどう登録したらなりますか?
タイトルそのままの質問です。
サイズのある商品を売っています。
M L LLやS M L LL 3Lなど順番通りに商品ページに表記させたいのですが
なぜかL LL Mや3L L LL M S SSのようなバラバラの表記になってしまいます。
アルファベット順?で
数字が頭につくとアルファベットだけの表示より先に表記 SSやLLのように2つになるとSやLの後?という法則なのかな?と思ったりはしてるのですが、
同じ種類の商品を販売している他のショップさんの中にはきちんとSS/S/M/L/LL/3L
のようになっているところもありました。
だからなぜなのかなと思いまして。
実績や信用、スポンサー契約等関係あるのでしょうか?
また、プルダウンでのサイズ選択になるときとM L LL
のように全部が商品ページに表記される場合の違いも判りません。
どなたかわかるかたいますか?
サイズ表記の順番がバラバラになる。S M L LL 3Lのようにしたいですがどう登録したらなりますか?
タイトルそのままの質問です。
サイズのある商品を売っています。
M L LLやS M L LL 3Lなど順番通りに商品ページに表記させたいのですが
なぜかL LL Mや3L L LL M S SSのようなバラバラの表記になってしまいます。
アルファベット順?で
数字が頭につくとアルファベットだけの表示より先に表記 SSやLLのように2つになるとSやLの後?という法則なのかな?と思ったりはしてるのですが、
同じ種類の商品を販売している他のショップさんの中にはきちんとSS/S/M/L/LL/3L
のようになっているところもありました。
だからなぜなのかなと思いまして。
実績や信用、スポンサー契約等関係あるのでしょうか?
また、プルダウンでのサイズ選択になるときとM L LL
のように全部が商品ページに表記される場合の違いも判りません。
どなたかわかるかたいますか?
8件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
バリエーションのサイズの設定の事でしょうか?
なら 並び方は 思ったように並びません。これが仕様のようです。
バリエーションの表示の仕様も システムが判断してると思います。
これが YやRなら ラジオボタン/プルダウン/画像付きと選択出来るのですが
Amaはこの方法が無いので
詳しくは Amazon出品大学 ←バリエーションは左メニューリンクを探して下さい。