「在庫がありません」の表示について
Amazonで販売中の自社の商品につき、購入しようとすると「現在庫切れです。この商品の再入荷予定は立っておりません。」との標記がでます。 一方で、当方は貴社に在庫100部と連絡しております。ついては、標記を修正して頂くとともに、「現在庫切れです。」との表記になっている理由を教えて頂けますでしょうか。
「在庫がありません」の表示について
Amazonで販売中の自社の商品につき、購入しようとすると「現在庫切れです。この商品の再入荷予定は立っておりません。」との標記がでます。 一方で、当方は貴社に在庫100部と連絡しております。ついては、標記を修正して頂くとともに、「現在庫切れです。」との表記になっている理由を教えて頂けますでしょうか。
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ここは セラー同士がディスカッションする場で
テクニカルサポート(TS)ではありませんので
TSへの連絡は 下記から行って下さい。
この購入ですが セラーアカウント紐づく購入アカウントでは 購入は出来ませんので
ご注意を
ただ 購入ページの確認は 紐付く購入アカウントでも出来ますので
在庫が0になっているのは システム判断だと思います。
商品が何か分かりませんが
出品申請の必要な商品ではないですか?
当方は貴社に在庫100部と連絡しております。
連絡しております?はおかしな文面ですが
ご自分で在庫管理画面から 100と入れたのではないのですか?
一応 在庫管理画面の詳細編集から 在庫数の確認して下さい。
Seller_RxccqtaoKoKGA
FBAではないですよね?
これはセラセンの在庫管理画面の在庫ありのところに100と入力している、という理解でよろしいですか?
Seller_y172moG6MqBrW
テクニカルサポートに問い合わせるのですが、何度も何度も「we are facing some techinical issues as of now, please try again later.」のメッセージが出てきてしまい、問題が解決しない状況でしたので、こちらに相談させて頂きました。朝から、ずっと上記メッセージがでるのですが、乗り越える方法をご存じの方がいたら、教えて頂けますでしょうか。