フォーラムは売り手だけが見ることができますか
[コミュニティマネージャーにより、文言が削除されました(理由:不適切な内容)]
フォーラムは売り手だけが見ることができますか
[コミュニティマネージャーにより、文言が削除されました(理由:不適切な内容)]
6件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
ここは販売セラーで解決する場所です
直接販売に結び付く投稿(広告的に取られます)は控えられたほうがいいと思います
TE○○でもそれなりの知識がある方は購入控えるかも?しれません
某国製品と見かけました、中には良好品もあるのでしょうが・・・・
>なぜ携帯電話のケースは誰も買わないのか、価格が合理的ではないのか、それともデザインが古すぎるのか
価格ではないと思います、必要ないものは購入しません、価格だって他の販売店と変わらないでしょうし一致しても最新機種でないと・・・・
携帯ショップや量販店でも人気機種用しか置いていないと思います、ネットの方が見つかりますがデザインが重視されるかもしれません
BT不備もニュースでいろいろ見かけますし、トピ主様のは正規許可品なのでしょうがPS〇マークがアマゾンクリアできていても日本人は不安が感じるのかもしれません
フォーラムはセラー以外でも誰でも見れる場所です
Ken_Amazon
@Seller_mF5hv3GFqnhHL さん、
投稿ありがとうございます。
翻訳ソフトを使用されているとのことですので、ご質問内容を推測しつつ回答させていただきます。
フォーラムはセラーさま以外の方にもご覧いただけますが、出品用のアカウントを有する方のみ投稿ができますので、このフォーラムでは顧客の希望調査などを行うことはできない仕様となっております。(他のセラーさまも指摘されておりますが、広告・プロモーション等はガイドライン違反となりペナルティ執行の対象となりえますのでご注意ください)
ここは主にセラーさま同士が交流するセラーフォーラムとなりますので、その趣旨に沿った投稿をしていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken