FBA納品した商品を正規品から並行輸入に登録変更したいとき
正規品としてFBA納品したのですが日本総代理店より並行輸入品として出品するよう注意を受けました。
この際商品を一度返品してもらってから登録の変更をしないといけないのでしょうか。
商品を預けたままASINの変更ができるのでしょうか
FBA納品した商品を正規品から並行輸入に登録変更したいとき
正規品としてFBA納品したのですが日本総代理店より並行輸入品として出品するよう注意を受けました。
この際商品を一度返品してもらってから登録の変更をしないといけないのでしょうか。
商品を預けたままASINの変更ができるのでしょうか
4件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
FBA納品の件ですね?
それでしたら、フォーラムカテゴリーが違っています。
結論を申し上げると出来ません。
一度返送して、別のSKUで再度出品し直すと、別のFNSKU(ASIN)になりますので、そのSKUで再納品になります。
Seller_qHIMPjIhNaSOs
Tadさん
一度返送して、別のSKUで再度出品し直すと、別のFNSKU(ASIN)になりますので
文脈的には、
「別のASINで再度出品し直すと、別のFNSKU(SKU)になりますので」
と書こうとしたのでしょうかね。意味は通じますが。
ASINを変更した結果としてSKU/FNSKUも違うものになると言う事で。
しかし、注意するだけというのはやさしい総代理店さんですね。
Amazonでは「並行輸入品」とタイトルにあっても違いがわからない購入者も多いし、小売再販品を流通させる事によるリスクもあるので。