日本人はレビューを投稿する標準が一体なんですか?
日本人のレビューがおかしいですね、満足でした星4、問題なし星3、GOOD 星3、問題なく動作ケーブルが短いで星1です、ケーブルのサイズがもう書いました、全然理解できません。中国人の商品がとても厳しいです、日本より価格がただ1/4で、日本人はレビューを投稿する標準が一体なんですか?勝手に星1 星2を投稿して本当に理解できません。
日本人はレビューを投稿する標準が一体なんですか?
日本人のレビューがおかしいですね、満足でした星4、問題なし星3、GOOD 星3、問題なく動作ケーブルが短いで星1です、ケーブルのサイズがもう書いました、全然理解できません。中国人の商品がとても厳しいです、日本より価格がただ1/4で、日本人はレビューを投稿する標準が一体なんですか?勝手に星1 星2を投稿して本当に理解できません。
2件の返信
Seller_AU7qqj993Tp02
国民性でしょうね。日本人はネガティブなんです。素直じゃないんです。
星5つけるなら感動が欲しい、問題なしで5ならホントに素晴らしいときも5?みたいな。
アマゾンでの評価基準が正しく周知されていないってのもあるかと。
個人的には星3でアカウント評価下がる仕組みはどうにかしてほしいですね。
1,2つけられるときは製品か対応に少なからず問題あるんでしょうから至極当然かと。
Seller_vsmqSBWpwFuwz
日本人だからということは関係なく、人間いろいろですから販売者と考えが到底合わない評価がつくのは仕方ないと思います。
それがどうしてもイヤならルール違反ですが"好評返現"するしかありません。