対象のキーワード 何を入力しても「この値は無効です。となります。
imgサインイン
user profile
Seller_ZbBGLcGRhzDyB

対象のキーワード 何を入力しても「この値は無効です。となります。

書籍を1冊追加登録しようとして、商品説明 の後にある 対象のキーワード 文字を入れても入れなくても 「この値は無効です」が出て、ページの保存ができません。(登録ができません)

今まで登録した時には、このような項目を入力した覚えがありません。仕様が変わったのでしょうか。

136件の閲覧
11件の返信
00
返信
11件の返信
Ken_Amazon

@Seller_ZbBGLcGRhzDyB さん、

投稿ありがとうございます。

対象のキーワードの項目についてではありませんが、類似ディスカッションがありましたのでリンクを貼らせていただきます。

もし、上記リンクをご覧いただいても疑問が解消できない場合につきましては、スクリーンショットなどを交えてサポートにお問い合わせいただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

Ken

00
Seller_oHEZlSAsj6oFE

単純に書籍(カテゴリー含め)だからではないでしょうか?

Seller_ZbBGLcGRhzDyB
書籍を1冊追加登録
投稿を表示

・書店に流通している、取次店やISBN他コードのある本であり、有名出版メーカーでしょうか?

・基本Amazonにカタログ無いBMVD品は審査やNG出版社もある場合がございます

・ご存じだと思いますが私家本/同人誌などは出品NGです

差し支えなければ、書籍名/ISBNを教えていただければ確認させていただけます

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション