国
枕を販売していて、これからやりたいことが2つあります。
※FBA利用を予定しております。
①既存の枕にバリエーションを組み、枕カバーを販売。
②新たに商品ページを作り、枕カバーのみを販売
この②の商品登録の際、商品は①のカバーと同じものになるのですが、新たに商品ページを作成するとき、FBAのバーコードを同じように登録できないのでしょうか?
そもそも①で販売の形をとる場合は、②で登録をできないのでしょうか?
ご教授よろしくお願いいたします。
バリエーションのある商品を出品しました。
出品商品情報の改善→関連行事を選択してください。
関連行事を選択しても保存→クローズができません。
このような場合どうしたらよいでしょうか?
どなたかお解りになられたら教えてください。
商品タイプの項目を ホビー>フィギュア・コレクタードール(FIGURINE)で商品登録していたのですが、
以前は、「商品の形状」の様な項目が選択
できていたのですが、
この項目がなくなってしまいました。
おもちゃ>おもちゃ雑貨・手品>おもちゃ雑貨>ミニチュア(TOY FIGURE) で登録だと
「スタイル」という項目があるので、そちらを選択して商品登録をすることもあったのですが、
最近、TOY FIGUREで商品登録するとエラーになり、商品タイプをFIGURINEに変更することを指示されて、商品登録ができなくなって困っています。
同じような事で困っている方はおられますか?
解決方法など、情報提供できる方 いらっしゃいましたら教えてください。
自己発送からFBA出品に切り替えたときに
電池使用などの有無の選択の次に、商品サイズと重量の入力をしたのですが、
重量の単位を間違えて登録してしまいました。
40gの商品をkg表記になっているのを見落としていて 40kgで登録してしまいました。
そのせいなのか2500円ぐらいで販売している商品がFBA手数料が3000を超えています。
最初に登録した商品重量の登録 修正をしようとしているのですが、やり方が分かりません。
どこからは入れば 登録のやり直しか 情報修正ができるのでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてください。