エラー: リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。このメッセージが誤って表示されたと思われる場合は、出品者サポートにお問い合わせください。
リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。このメッセージが誤って表示されたと思われる場合は、出品者サポートにお問い合わせください。
エラー: リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。このメッセージが誤って表示されたと思われる場合は、出品者サポートにお問い合わせください。
リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。このメッセージが誤って表示されたと思われる場合は、出品者サポートにお問い合わせください。
3件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
そのエラーが出る場合、理由が特定できない事があるので
記載されてるように テクサポへ問い合わせて その結果を共有して下さい。
Seller_f8PxucupUahML
そのコードがama内や
GSIとか一致しないコードということが多いのですが
単純にググってそのコード、登録されているコードか?
その商品名は出てくるか?GS1登録でない同時使用のコードか?
わかると思いますが
ローカル製造工場品なんかもありそうですし
先日もスーパー販売の漬物JANトピもありました
Seller_RY9qEPI4HhK84
これでしたね
問合せて下さいとは レスしましたが、問合わせる前に
まずは登録しようとしたJANコードを ゲピアで検索して下さい。
検索出来るなら JANコードは正しいのですが
上記のトピの場合 更新料を払ってないからか分からなかったんですが
JANコードが使えなくなってたみたいです。