国
読み取り専用この度はお世話になります。
【アカウントの管理<サービスの管理<アマゾン出品サービス】で大口出品者から小口出品者に変更しよとしましたが、小口出品者のラジオボタンの箇所に【このアカウントは、登録ステータス変更権限が与えられていないため別のサービスと紐づけられています】と表示され、小口出品者に変更でできない仕様になっています。
テクサポ様に問い合わせましたが、何度か誤った連絡があり、いまだに回答がございません。
同じような仕様の方など、皆様のご教示やアドバイスをよろしくお願い致します。
拝見しました、会社のようですが、従業員様か担当者様であり?セカダリーユーザーになっていませんか?ユーザー権限を確認してください
または、現在、アカ停などパフォーマンス低下の場合は解除しないと出来ないこともあります
トピ主様の状況がわかりません、経費面で小口に変更する以外の理由は?トピ主様はプライマリセラーでしょうか?憶測でしかコメ出来ません
私は大口から小口への変更をしたことが有りませんので回答にはならないのですが・・・・・・・・。
Amazonでは自分の情報がAmazonのどの情報と紐付いているかのデータをセラーが把握できないですね。
単に大口と小口で切り替え可能なものかどうかの情報を私は持ち合わせて居ないんですがね。昔は簡単にすぐとか言われてはいたような気がしますが・・・・・。
提出した情報としては、個人の情報(住所・氏名・生年月日)・銀行情報・カード情報・割賦販売法に関する情報・適格請求書に関する情報・個人と会社の関連情報・電話番号・携帯電話番号・メールアドレス・JANコード情報・ブランド情報・・・・委託者の電話番号(携帯を含む)・メールアドレスなどが有ってAmazonではどのように紐付けられているのか良く判らん世界ですね。全部が一致しないとダメなのかもわかりませんが・・・・
管理人さんならば把握しているかも知れないですね。