出品した商品のタイトルを変更したいです。
商品ASIN:B078HC95T7
始めてアマゾンで出品させていただきましたが、経験不足のため、タイトルや商品詳細などきれいにまとめていませんでした。
再変更しましたが、タイトルだけは出品者の私から変更できません。
アマゾンの管理者にお願いしたいですが。
以下の括弧の中の内容通りに変更していただけませんか?
「ゲーミングヘッドセット ヘッドホン 57mm HIFI 7.1ch 高集音マイク 360度調整可能 耐摩素材 USB騒音減少 軽量 重低音 有線 LEDブルーライト付き PCなどに対応」
出品した商品のタイトルを変更したいです。
商品ASIN:B078HC95T7
始めてアマゾンで出品させていただきましたが、経験不足のため、タイトルや商品詳細などきれいにまとめていませんでした。
再変更しましたが、タイトルだけは出品者の私から変更できません。
アマゾンの管理者にお願いしたいですが。
以下の括弧の中の内容通りに変更していただけませんか?
「ゲーミングヘッドセット ヘッドホン 57mm HIFI 7.1ch 高集音マイク 360度調整可能 耐摩素材 USB騒音減少 軽量 重低音 有線 LEDブルーライト付き PCなどに対応」
1件の返信
Forum_Moderator3
@JISHANGCHUANGYI 様
この度はセラーフォーラムへ初めての投稿、誠にありがとうございます。
商品名、ブランド名など一部項目は、一定期間経過後、出品者様ご自身では変更が行えぬものとなってございます。
その為、修正後も反映が行われない項目は、以下の手順より、カタログ(商品情報)修正としてご依頼下さい。
1.セラーセントラルトップ画面の下部、「サポートを受ける」リンクを選択。
2.右側に表示された窓内の下部、「お問い合わせ」アイコンをクリック。
3.「Amazon出品サービス」を選択。
4.右側に表示された「どんなサポートをご希望でしょうか?」に、キーワードを入力(例:商品情報)。
5.「サポートを受ける」ボタンを押下。
6.左側のメニューより、「出品、商品情報、ファイルアップロード」を選択。
7.「商品ページの問題」を選択。
8.「商品ページの修正」にチェック。
9.各項目をご入力頂き、「送信」ボタンを押下。※依頼後は、担当部署にて、内容を精査し、ご連絡させて頂きます。
併せて、以下をご参照の上、規約に則った商品名で修正をご依頼頂きますようお願い致します。
※Page.3 「1 商品名について」をご覧ください。
引き続き、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。
セラーフォーラム管理人