ポリシー違反の警告

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_NykH52U2HwT4R

ポリシー違反の警告

購入者の商品レビューポリシー違反(購入者と連絡を取り、レビューの投稿や変更を依頼する)

警告を削除して出品を再開するには、以下の情報をお送りください。

-- Amazon のカスタマーレビューポリシーで禁止されている、カスタマーレビューの投稿や獲得目的に使用したすべての方法に関する詳細な説明。

マーケットプレイス・メッセージ管理プラットフォームを使用して送信された、禁止された ID の例。

この内容を返さない外池ないのですが何を書いたらいいのかさっぱりわからないのです

たすけてください

1761件の閲覧
3件の返信
タグ:アカウント健全性
110
返信
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

届いているメール文章が見れないの見れないので詳細コメ出来ませんが(これからアップされても不要です)

すべて過去形文章にしてください・・・します→しました 等

・配送以外にメッセージ連絡は行なわないように徹底しました(規約上メッセージ送信は承認項目以外NGとなっていますし直メも行わない方が)

Seller_NykH52U2HwT4R
禁止された ID の例
投稿を表示

求められている内容わかりません

基本、レビューや評価依頼や到着・お礼の確認メッセージはアマゾンでは不要になっております

謝罪内容はご自身でお考え下さい、一回で通るように精査してください(ヒント:ググる)

011
Seller_oHEZlSAsj6oFE

拝見させていただきました

今回の件に関係があるのかはわかりませんが

【Amazon.co.jp 限定】

この表示はアマゾン許可取っていますか?ポリシー(不明ならご確認ください)通りならいいのですが

アマゾンのみ販売しているだけでは表示NGと伺っております

気になりましたので併せてコメしました

06
Seller_Q9GKLQbMDXLE8

レビューをみましたが

下記に完全に引っかかっていますね

申し開きの使用がなく平謝りするしか内容に思えます。

★コミュニケーションガイドライン

マーケットプレイス・メッセージ管理

出品者は、商品の購入について購入者から連絡があった場合、あるいはAmazonストアで出品者の商品をすでに購入した購入者に対してのみ、「許可されたメッセージ」を送信できます。Amazonにおける「許可されたメッセージ」とは、注文を完了するため、またはカスタマーサービスの問い合わせに回答するために必要な連絡を指します。

「許可された事前メッセージ」とは、出品者から開始するメッセージであり、購入者の質問に対して回答するものではありません。「許可された事前メッセージ」は、セラーセントラルの「購入者に連絡する」または「レビューのリクエスト」ページから、Amazonの定型文を使用して、Eメールとして送信できます。アプリケーションストアのサードパーティのアプリケーション、またはアプリケーションプログラミングインターフェイス(API)を経由して、送信することも可能です。出品者は、以下の理由がある場合、「許可された事前メッセージ」を送信できます。注文の出荷に関する問題を解決する。注文を完了するために必要な追加情報をリクエストする。返品に関する質問を送信する。請求書を送信する。商品レビューや出品者からのフィードバックをリクエストする。重量またはかさばる商品の配送をスケジュールする。在宅サービスの予約をスケジュールする。カスタムデザインの確認をする、その他購入者が商品を受け取るために必要な連絡。「許可された事前メッセージ」は、注文後30日以内に送信する必要があります。「許可された事前メッセージ」には、17桁の注文番号が記載され、購入者が指定した言語で記載する必要があります。Amazonのテンプレート、サードパーティのアプリケーション、またはAPIを使用して、「許可された事前メッセージ」を購入者に送信すると、注文番号、指定言語への翻訳、重要なメッセージガイドラインが自動的に記載されます。

「許可されたメッセージ」は、以下のタイプのメッセージを含み ません(多くの場合、Amazonが出品者に代わってこの情報を購入者にEメールで送信しています)。

22
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_FMSjDo1jkNpa7
Seller_t0syQ1ZgYbieV
Seller_1SyidJE6IHYtY