国
読み取り専用出品した商品を商品検索ページで確認したところ、自分の出品が表示されません
ステータスは出品中になっています、何か理由があるのでしょうか?
たまにトピが立つ事象ですが、トピ主様の状況がわかりません
・出品数が1以上でFBM(自社出荷)で間違いなく在庫管理上も出品中になっていますか?
数量0ゼロ出品をしていた方もおりました
・そのカタログTOPページに表示される購入カートが表示されていないだけではないでしょうか?
Amazonの他の出品者のリンクから購入できませんか?
出品許可品や障害でないと良いのですが、↑ご確認ください
ASIN教えてくれれば、現認してあげますよ
>akirannbouの検索に一致する商品はありませんでした。キーワードが正しく入力されていても一致する商品がない場合は、別の言葉をお試しください。その他の購入オプションについては、各商品詳細ページを確認してください。
確認してみましたが、トピ主様のセラーページが見れないようです
この表示はアカ停になったセラー様に多く見られる症状です
現在アクティブで出品中かとは思いますが、私たちセラーではセラーページ表示されません、アカウントトラブルはないですよね?
他の出品品は見れておりますか?
セラーセントラルは入れて、記載の通りの出品ステータスが出品中になっていれば問題はないと思いますのでご安心ください
パフォーマンスの影響もないと思いますが、表示の勘違いだといいのですが
@Seller_AP5hADaVZTzf1 さん、
投稿ありがとうございます。
お尋ねになられている事象について、もう少し情報を共有していただけますと他のセラーさまも回答しやすくなる可能性がありますので、例えばASINの共有や、在庫管理画面でのスクリーンショットなどの共有をご検討いただけたらと思います。
また、技術的な問題の可能性もございますので、時間経過などで状況が改善されない場合は画面右上のヘルプから「サポートとリソースを利用する」よりお問い合わせいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
Ken
新規商品の、新規出品の、初めての出品ですか?
10年以上前でアイデア商品でと言う条件でしたが同じような事が有って結構日数がかかった記憶が有ります。それでも出なくて確かその時の話ではFBAにすると早く出るような話が有って、FBAにしたことが有りました。
今はその条件が有るのかどうかは解りませんが相当の日数がかかる場合もあるみたいですね。