【新規アカウント登録しましたがアカウントをアクティブに出来ません】
現在出品停止状態
一週間前ビデオ通話による本人確認終了
この時点でグロアカに登録されていることに気づいてなかった。
停止状態が二日ほど続きおかしいと思いセラーセントラルにログインした最初の画面で銀行口座登録をしましょう。みたいな感じだったか?うろ覚えですが、それが口座変更だったかはわらない。が申請時と同じ物を登録してる。
その後、テクサポに問い合わせたところ
審査中の本人確認の申請を確認できませんでした。つきましては、該当のご申請に関し、本アカウントとは別の出品用アカウントについてのご申請ではないか、また、正しい手順にてご申請いただいたかについて、改めてご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。
とメールがきました。
それから、グロアカに登録してる事に気づき、昨日グロアカ登録解約申請して、
今日グロアカ解約確認。
まだ出品停止中です。
銀行口座のところがいけなかったのか、また申請しなおさないといけないのか。
ご教授お願い致します。
【新規アカウント登録しましたがアカウントをアクティブに出来ません】
現在出品停止状態
一週間前ビデオ通話による本人確認終了
この時点でグロアカに登録されていることに気づいてなかった。
停止状態が二日ほど続きおかしいと思いセラーセントラルにログインした最初の画面で銀行口座登録をしましょう。みたいな感じだったか?うろ覚えですが、それが口座変更だったかはわらない。が申請時と同じ物を登録してる。
その後、テクサポに問い合わせたところ
審査中の本人確認の申請を確認できませんでした。つきましては、該当のご申請に関し、本アカウントとは別の出品用アカウントについてのご申請ではないか、また、正しい手順にてご申請いただいたかについて、改めてご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。
とメールがきました。
それから、グロアカに登録してる事に気づき、昨日グロアカ登録解約申請して、
今日グロアカ解約確認。
まだ出品停止中です。
銀行口座のところがいけなかったのか、また申請しなおさないといけないのか。
ご教授お願い致します。
67件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
別トピにもコメントしていますが
一番最初に届いているパフォーマンス通知を 個人情報を消してここにシェアして下さい。
パフォーマンス⇒パフォーマンス通知です
Seller_If4tFtfGPzdty
Your search returned no results. Please change your search parameters and try again.
と表示されています。
テクサポに問い合わせたところ、
テクニカルサーポートにて確認してところ出品者様のアカウント通知は送信されておりませんでした。
過去365日間に送信されたパフォーマンス通知はセラーセントラルにアクセスしていただき確認することができます。
とメールきました。
そもそも送られてないことは現時点ではおかしいのでしょうか?
今みたところ、不許可となってました。
前はクレカの明細書提出したのですが、登録銀行の明細書でないとダメなのですかね。
何が不許可なのかわかりません。
AmazonJPとは?
日本のセラーセントラルにいますが、何か違うんですか?