サードパーティの開発者およびアプリ
外部アプリを登録して使用していましたが、権限の付与期限が切れてしまいました。そのあとに慌てて権限の有効化をしたんですが、 アプリIDの認証に失敗しましたとでるばかりです。再度登録しなおしても結果が変わらないのでどうしたらいいか困っています。わかる方いらっしゃったらご教授ください。
何度も手順を確認しながら設定しなおしても認証失敗と表示されてしまいます。
サードパーティの開発者およびアプリ
外部アプリを登録して使用していましたが、権限の付与期限が切れてしまいました。そのあとに慌てて権限の有効化をしたんですが、 アプリIDの認証に失敗しましたとでるばかりです。再度登録しなおしても結果が変わらないのでどうしたらいいか困っています。わかる方いらっしゃったらご教授ください。
何度も手順を確認しながら設定しなおしても認証失敗と表示されてしまいます。
5件の返信
Seller_f8PxucupUahML
当方が理解できていないだけかもしれませんが
単に非公認?外部アプリ(付与期限切れ)からログイン出来ないお話なのでしょうか?
アプリ関係なく通常にセラセンログイン出来ないのでしょうか?
どうもama側関係ないと読み取れますが(AWS MWS 等のこと?)サードパーティが気になります
当方勘違いならスルーを
amaアプリで普通に行えばいいのではないでしょうか?
そのアプリが、色々管理してくれるかもしれませんが
PCだろうがスマホアプリだろうがセラセンログインすれば
同じような?情報は引きだせると思います
Seller_RY9qEPI4HhK84
マーケットプレイスアプリストア
https://sellercentral.amazon.co.jp/apps/store/ref=xx_masdis_dnav_xx
上記にあるアプリなら 開発した会社の問合せ先は無いのですか?
Seller_d8ocSw9LORnIX
トピ主さんの状況がなんの問題かわからないですね。
MWSの更新を忘れて期限が切れてしまった。
更新する場合はトークンは同じだが、期限切れなのでトークンを再発行した。
amazon側の処理はその再発行で終わっているので、普通にセキュリティソフトなどを使う感覚であればそれで「問題無し」と思うかもしれない。
しかし、その3rd Parrtyのアプリに新たなトークンが組み込まれていなければ、AWS MWSにアプリがアクセスしようとしても認証ができないのでエラーとなる。
そんな感じの話なのかな?
状況がよくわからないのでなんとも言えません、と言いながら何とか言っていますが。