登録可能な銀行口座をお願いします。
Amazonに登録可能な銀行は大手以外に何がありますか?
paypay銀行が登録できないようなのでセブン銀行もしくはゆうちょを登録したいのですがいけますか?
お分かりの方がおられましたらご教授願いたいです。
登録可能な銀行口座をお願いします。
Amazonに登録可能な銀行は大手以外に何がありますか?
paypay銀行が登録できないようなのでセブン銀行もしくはゆうちょを登録したいのですがいけますか?
お分かりの方がおられましたらご教授願いたいです。
14件の返信
Seller_WnRCnvC9rvNOl
JNB時代 既存支店のPayPay銀行が登録出来ないとしたら 何かしら間違っているのかと思います。PayPay銀行の新支店ならシステム反映されていないのかもしれませんね。楽天銀行 新支店は過去トピ見ると3か月程度掛かっていたようです。ゆうちょなら記号番号で無い 支店口座番号になると思います。
Seller_WnRCnvC9rvNOl
うちはR以外 ECサイトJNBですが、もう一つ可能性とすれば、
VISAデビット付きJNBカードを見て口座名義アルファベットで登録してしまったとか。
Seller_R4nk7dErzomvK
paypay銀行はできなさそうですね。口座情報、支払い明細書、残額証明書など提出可能なものを全部出したが、
やはり確認できない回答でした、提出書類を確認する担当からは明確に使えない回答はないでしたが、何とかpaypay銀行が使えないそうだ。ちなみにpaypay銀行から書類要求するのでお金がかかるので、いつもロボットのように「確認出来ません」より明確に使えないと言えば有難いですね。