セラーセントラルアプリ不具合?について
少し前までセラーセントラルアプリを使えていたのですが、身分証明をしてくださいとあり、グーグルから入り身分証明をしました。その次の日に承認されたとamazonの方から連絡があったのですが、セラーセントラルアプリの画面がいまだに(もう少しで登録完了です)の画面のままです。解決策があればご教授お願いします
セラーセントラルアプリ不具合?について
少し前までセラーセントラルアプリを使えていたのですが、身分証明をしてくださいとあり、グーグルから入り身分証明をしました。その次の日に承認されたとamazonの方から連絡があったのですが、セラーセントラルアプリの画面がいまだに(もう少しで登録完了です)の画面のままです。解決策があればご教授お願いします
16件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
この手の相談はよくあります。
本人確認書類の確認ができましたとメールが来てるのにアプリでは確認が出来ない。
アプリの反映が遅いタイムラグだと思います。有効になるまで待ってみて下さい。
何かあればパフォーマンス通知に通知が来ますから
毎日確認して下さい。
Seller_GA2o1I8Mifd4S
わざわざ返信いただきありがとうございます。まだ、承認された当日なのでもう少し待ってみます。もし解決できない場合はまた、書き込みさせていただきます。ありがとうございます。
Seller_npxveGtz4EkWQ
トピ主様の画像で一つ気になる点があります。
Amazon.co.jpではなく、Amazon.comになっていますね。
アプリは殆ど使わなので分かりませんが、意識的にAmazon.comにアクセスしているのでしょうか?