第四種郵便での発送のとき追跡可能率の低下はどのような影響があるのでしょうか
農産種子などの発送の際、送料がかなり安価な第四種郵便を採用したいと考えています。
到着までの日数は運送会社のサービスよりも遅い場合がありますが、到着予定日の範囲内であれば有効的なものです。
しかし、送り状番号が発行されないため追跡ができません。
出荷パフォーマンスの追跡可能率が落ちる可能性はあるのでしょうか。追跡可能率というのはどのくらい重要なもので影響が出るのでしょうか。
そもそも追跡ができない発送方法は採用しない方がいいのでしょうか。
第四種郵便での発送のとき追跡可能率の低下はどのような影響があるのでしょうか
農産種子などの発送の際、送料がかなり安価な第四種郵便を採用したいと考えています。
到着までの日数は運送会社のサービスよりも遅い場合がありますが、到着予定日の範囲内であれば有効的なものです。
しかし、送り状番号が発行されないため追跡ができません。
出荷パフォーマンスの追跡可能率が落ちる可能性はあるのでしょうか。追跡可能率というのはどのくらい重要なもので影響が出るのでしょうか。
そもそも追跡ができない発送方法は採用しない方がいいのでしょうか。
Seller_RY9qEPI4HhK84
2000円以下なら 問題はありません。
出荷パフォーマンス⇒追跡可能率をクリックしたら
右に 表示があると思いますので 確認して下さい。
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
私も種子は良く買います。あれは安いですね 2000円以下なら普通郵便
2000円以上になれば 追跡番号ありで発送されたらいかがでしょう
Seller_CG2IqYPmZz7AM
確認不足でした。ありがとうございます。
カウントされるものとされないものがあったので不思議に思っていましたが、おかげさまで解決しました。