国
読み取り専用大口にてamazon.co.jpにて販売をしております。
突然アカウント停止のメールとともに再開を試みていますが、難航しており
皆さんのお知恵をお借りできないかと思い質問させていただきます。時系列順に載せていきます。
5月11日
06:31 amazon.co.ukから第三セクションの違反メールが来ました。
06:33 amazon.co.jpから同じ文言のメールが来ました。
06:36 amazon.com.auからも同じ文言のメールが来ました。
その後amazonセラーにログインするとアカウント停止されており複数アカウント所持の疑いで停止されていました。
身に覚えが無いため、アカウントの健全性から所持していない、知らないアカウントですというチェックをつけて送信しました。
すると当アカウントの海外マーケットプレイスが停止されたため、停止となった。再開には米国のアカウントを再アクティブ化しないと再開できませんとの返事が来ました。
3年前から販売を行っており、海外のマーケットプレイスが削除できる仕様ではなかったため海外のマーケットプレイスは小口で放置していたのが原因のようです。
米国のアカウントを再アクティブ化するため、赤枠になっている部分を修正していくことにしました。
米国のパフォーマンス通知には5/2に
ご担当者様
ビジネスソリューション契約第3項に従って、出品者様のAmazon出品用アカウントは閉鎖されました。
というメールが来ていました。
海外銀行口座は持っていないので、ハイパーウォレットに登録し銀行登録を行いました。
免許証を送付したところで期限切れだというメールが届き、設定をミスした可能性もあります。
ビデオ通話が必要、スピードアップします。とのパフォーマンス通知が届き接続すると英語のみ接続できる状態で、藁をもすがる思いで接続しましたが、英語が喋れない、しゃべれる友達か家族はいないのかと聞かれた後切られてしまいました。
再度問い合わせるとカナダのアカウントが原因だといわれましたがカナダのパフォーマンス通知には何も来ていません。たらいまわしにされそうです。
ケースからの質問には再アクティブ化しないとのことでそれ以上の回答がいただけません。
どうしたらよいでしょうか?