特権を持つアカントがなくなった
特権を持っていたアカントを別のアカントに付与した結果、特権のあるアカントが1件もなくなってしまった。
特権を持つアカントがなくなった
特権を持っていたアカントを別のアカントに付与した結果、特権のあるアカントが1件もなくなってしまった。
22件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
特権を持ったって この意味が、分からないのですが
出品用アカウントを登録した時のアカウントが プライマリー(メイン)アカウントです。
設定⇒ユーザー権限において 別に作ったアカウントはセカンダリーアカウントになります。
セカンダリーアカウントの削除は可能ですが、
出品用アカウントを登録した時のアカウントは 無くなる事はありません。
元々 セカンダリーアカウントでログインしてたって事は無いですか?
Seller_bcIgNmjKDYfq0
う~~ん
一般のアカウントとは違う特権アカウントも存在するんですかね。
ず~~~っと昔からその存在のようなものは感じてはおりましたが・・・・・。
アカウントを別のアカウントに付与すると言うのも初めてお聞きしましたが・・・・・・・・。
通常は従属アカウントと言いますかセカンドアカウントの設定はしてますが・・・。
よくあるパターンでは商品写真の代表写真が規約では弾かれる筈のモノが堂々と出ていて「なんじゃこりゃ」的なものは今も存在をしていますね。
ケシカランと言っている訳では無いんですが・・・・・・・。
Amazonの内部の事であって他からとやかく言えはしないですね。
厳しく激しくアカウントの査定をしていて点数制の導入までもがある中では、何だかなぁ~~~とは思ってましたが・・・・・・・・。
Seller_45SZby39VklZj
も
何件お持ちだったのですか
で、このフォーラムにはどのアカントで入ってきたのですか
単なるメインあか停止なのか
セカンダリーが出来ないのか
どういう状況なのか、詳細教えてもらえないと
皆、憶測での回答になり、解決方法も記載出来ないかもしれません
大口取引から小口取引に変更 - Amazon出品サービス / 出品に関する一般的な質問 - Amazonセラーフォーラム
これが問題?
Seller_FsLiBgKZaqCvX
特権を持つアカウント。
非常に気になるフレーズです。
言葉選びのミスなのか、何かあるのか、詳細レスに期待しています。
Seller_RY9qEPI4HhK84
プライマリアカウントやセカンダリーアカウントの事ではなく
もしかして 小口へ変更した事で
大口で使えてた機能が 使えなくなったって事ではないでしょうか?
出品形態
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/G64491
大口の時に使えてたさまざまな機能が 小口では使えなくなりますが
それを 特権って言葉にしたのかな?