予約商品のおすすめ出品の獲得に関して

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_4sToXxJU2s8ar

自分では、解決できないことがあり投稿させて頂きました。

CD、DVDを限定特典とセットにしてカタログを作成(製品コード免除申請通過済)して、

ノーブランド品として予約販売しております。

3月中旬までは、カートが表示されていたのですが、それ以降パッタリとカートが

出ない状況になってしまいました。

商品タイプ ABIS MUSIC(CD)のジャンルで登録している商品に関してはカートが表示されます。

しかし、商品タイプ VIDEO DVD(DVD)のジャンルで登録している商品に関してカートが表示されない状況です。

昨日、VIDEO DVD(DVD)のジャンルで一つだけ表示された商品がありましたが、他はやはり表示されない状況です。

アカウントパフォーマンス等は、カスタマーサポートでも確認してもらいましたが、問題になっている部分はないとのことで、原因はわからないと突き放されている状態です。

同じ状況の方、またはこの障害を克服された方がいましたら、ぜひアドバイスお願い致します。

61件の閲覧
0件の返信
タグ:ショッピングカートボックス, 商品登録, 製品コード
00
返信
0件の返信
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション