出品されている商品に価格も表示されない
商品を出品しているのに、価格やお届け日時なども何も表示されません。
どのプランに入らないといけないのでしょうか。
現在、ただ画像がけが表示されている状態になり、消費者から購入が簡単にできない状態になっています。
出品されている商品に価格も表示されない
商品を出品しているのに、価格やお届け日時なども何も表示されません。
どのプランに入らないといけないのでしょうか。
現在、ただ画像がけが表示されている状態になり、消費者から購入が簡単にできない状態になっています。
3件の返信
Seller_D1roatTTMphGi
おそらくカートを取れていないんでしょうね。プランは特に関係ないと思います。
1日経っても表示されないということであれば、価格を下げれば表示されるかもしれません。
アマゾンから出荷に変更しFBAに納品すると表示されることもありますが、
どちらも確実ではありません。
また、販売実績が少ないと表示されないという話もあります。売れないのに販売実績をどう作るか
と言うのもよく聞く話で、結局値下げor FBA納品ぐらいしか手立てはないです。
ところで、商品は新品ですよね?中古だとほぼカートは取れません。
Seller_f8PxucupUahML
[MCDan]様と被りますが
カート取得条件に当てはまらず
カタログ画面からではなくこちらから購入だったか?リンク表示されていると思います
お客様そちらから購入でき、ご懸念の価格や日時もそちらに表示されているかと思います
カートのことに関しましては2年以上のベテラン様とお見受けしますので
正式な条件開示は無いのでヘルプや右上虫メガネで検索お勧めします
必ずしもカタログにカートが表示されるとは限りません