要消費期限管理商品の、消費期限表記について
はじめまして。
タイトル通りの質問です。
みなさんはDD(日)→MM(月)→YY(年)といった、Amazonルールではない消費期限の表記を直す際はどうしていますか?
私はハンドラベラーがあるのでYY(元号).MM.DDで表記しました。
→例 : 令和3年4月5日なら03.04.05
元々の消費期限が隠れるように貼り付けました。
これは、Amazonに質問したら問題無いといわれた。また、
YY→MM→DDで表記するのがルールと言われましたので、してみたのですが、
Amazonより後日、これは消費期限の表記なのか?と質問がきてしまいました。
(ちなみにラベルには期限だけでなく、消費期限という表記もされています。)
私がやった方法は間違えているのでしょうか…。
Amazonからの返事通りにやったのですが、こういう質問をされたので困惑しております。
みなさんはどのようにして表記し直していますか?
要消費期限管理商品の、消費期限表記について
はじめまして。
タイトル通りの質問です。
みなさんはDD(日)→MM(月)→YY(年)といった、Amazonルールではない消費期限の表記を直す際はどうしていますか?
私はハンドラベラーがあるのでYY(元号).MM.DDで表記しました。
→例 : 令和3年4月5日なら03.04.05
元々の消費期限が隠れるように貼り付けました。
これは、Amazonに質問したら問題無いといわれた。また、
YY→MM→DDで表記するのがルールと言われましたので、してみたのですが、
Amazonより後日、これは消費期限の表記なのか?と質問がきてしまいました。
(ちなみにラベルには期限だけでなく、消費期限という表記もされています。)
私がやった方法は間違えているのでしょうか…。
Amazonからの返事通りにやったのですが、こういう質問をされたので困惑しております。
みなさんはどのようにして表記し直していますか?